四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

南京牛首山好玩吗?南京牛首山怎么去?

2019-05-10 08:37:20来源:四海网综合

360��ͼ-79846234.jpg

  南京也是历史上比较出名的城市,现在的南京是依旧很发达,南京的旅游景点更是数不胜数,知名度最高的山莫属南京牛首山,牛首山是金陵四大名胜之一,景区内环境整洁,景色宜人,是个理想的拍照圣地,想知道南京牛首山怎么去吗?想知道南京牛首山好玩吗?

  南京牛首山好玩吗

  南京牛首山位于南京江宁区。

  在南京有着“春牛首,秋栖霞”的说法,寓指春游牛首山,秋游栖霞山。由此可见牛首山的风景在人们眼中有着很高的评价,而在牛首山山内佛顶宫供奉佛教界至高圣物——释迦牟尼佛顶骨舍利。整个文化旅游区涵盖佛顶圣境、宝相献花、隐龙禅谷、谧境禅林、天阙小镇五大功能区,致力于打造融佛禅文化、金陵文化、生态景观为一体的生态胜景、文化圣境、休闲胜地。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息