四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去白城旅游吃什么好?白城十大美食排放榜出炉

2019-05-10 11:01:03来源:四海网综合

360��ͼ-87462156.jpg

  到白城旅游不仅要看当地的风景,白城的自然风光可以说是国内少有,因此白城被称为魅力之都,很多人选择到这里度假旅游,白城美食也是很多人喜欢吃的,丰富多样,很多人都喜欢吃,为你推荐白城十大美食,地道的吉林美食风味,来到这里一定不要错过!

  一、酸菜锅

  东北的酸菜锅是大家都比较熟悉的一道美食,东北炖菜中比较有名的菜肴,酸菜锅吃起来汤汁鲜美,还有营养滋补的功效,所以很多东北人都会在冬天吃,酸菜锅精选开胃酸菜和特色五花肉,口感非常好,当然,还有酸菜火锅,加上酸菜丝、猪里脊肉,牛里脊肉、羊后腿肉等,营养丰富。

  二、蒸懒笼

  蒸懒笼是一道风味小吃,基本上既可以作为早餐吃,也可以做为零食,采用的是面粉、猪肉馅、大白菜、大葱等原料,面团醒好,然后擀成长方形薄片。将调好的白菜肉馅房子啊上面,从没抹馅的那端轻轻卷起,切成6-8段儿上锅蒸,做法虽然简单,但是味道极好,可以去尝一尝。

  三、杂炒布包豆腐

  杂炒布包豆腐是白城著名的一道菜肴,也是来这里必吃的,采用的是布包豆腐、五花肉、干黑木耳、西芹等食材,然后炒制而成,不抱豆腐是白城的特产,所以味道上本身就更加的正宗,调味汁在下锅前搅拌均匀,这样口感更好。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息