四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

广西北海去哪儿比较好?北海必玩旅游景点推荐

2019-05-10 11:20:21来源:四海网综合

360��ͼ-88719625.jpg

  现在年轻人的生活节奏可以说都是比较快的,很多上班族都会面对繁重的工作压力及生活压力,这时候许多人都喜欢在自己的休闲时间找个生活节奏慢又不喧嚣的城市小住一段时间的想法,好好的给自己的身心放松一下,最适合的目的地就是广西北海,是我国十大宜居城市之一,一个适合生活的城市肯定适合旅游,那么,你知道广西北海必玩旅游景点?

  NO.1涠洲岛

  涠洲岛绝对是北海的一张旅游名片,很多人来北海旅游都是冲着涠洲岛旖旎风光去的,是广西最大的海岛,也是我国最大的死火山岛,在海岛上随处可见火山岩的痕迹,每一处小景点都各有风情,你可以在涠洲岛观赏绚丽的日出日落,也可以骑自行车享受环岛乐趣,还能尽情畅玩丰富的水上运动,如果是一名吃货,价廉味美的海鲜绝对能刺激你的味蕾。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息