四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

端午节去哪儿玩不热?端午节最佳旅游景点

2019-05-13 10:32:42来源:四海网综合

360��ͼ-172807593.jpg

  今年的端午节马上就要到了,端午节出游一定要考虑气候情况,毕竟夏天已经来了,南方现在已经进入了高温雨季天气,当然,如果有一些地方你真想去,那么做好防晒,带上雨具便是。但是如果你是去比较偏的地方,或者爬山之类的,最好还是选天气晴朗的日子。那么,端午节去哪旅游不热呢?

  青岛

  青岛坐落于山东半岛东南部沿海,是黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。记忆里,青岛最赏心悦目的景色,是在远离陆地的海上,站在游艇弦前,坐在木舢板船头;是透过观光直升机的舷窗,沿着海岸线一直往前飞;是在将近崂顶的垭口,穿过清澈的空气,远远望着,楼宇如一线,宛若盆景,静卧在山海之间。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息