四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

乐山大佛四次闭眼都发生了哪些大事?乐山大佛闭眼背后的真相

2019-05-14 09:36:36来源:四海网综合

360��ͼ-422899968.jpg

  我们都知道每一个国家都有宗教信仰,我国也不例外,在我国佛教自古以来就非常盛行。唐朝时期,南岷江处经常发生沉船事件,为了避免类似的事情再次发生,当地人们决定在此修建大佛,以保地方人民的平安,这座佛就是乐山大佛。那么,乐山大佛一共有4次“闭眼”是怎么回事?这4次“闭眼”都与哪些“大事件”挂钩?

  许多人都会说可能真的是上天显灵,自从修建乐山大佛后,江上的沉船事件确实减少了很多,这就导致大家非常崇信乐山大佛。乐山大佛一共有4次“闭眼”,这4次“闭眼”都与“大事件”挂钩,这究竟是怎么回事?如果乐山大佛发生了变故,当地人是否会感到恐慌?

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息