四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

安徽芜湖他有哪些好玩的地方?芜湖好玩景点一览

2019-05-15 09:47:04来源:四海网综合

360��ͼ-59922484.jpg

  安徽省也是一个比较适合旅游的大省,安徽省每年都有许多人去到黄山旅游,但是却有很少人知道安徽省其实换隐藏着一个比较好的旅游城市,那就是芜湖,很多人都感觉这并不是一个出名的旅游城市,因为这个地方并没有太多游玩的地方,那你真的就是太不了解这座城市了,其实芜湖也有不少好玩的地方,想知道安徽芜湖有什么好玩的地方吗?

  安徽芜湖有什么好玩的

  赭山风景区

  如果你想要找一个制高点,俯瞰这个芜湖城的话,那必须非赭山公园莫属啦!漫步在赭山公园里,那苍天的古树、清新的空气、复古的亭台,每一个角落都让人感到身心愉悦。深秋时节,整个赭山公园层林尽染,五彩缤纷的树叶,煞是好看,小路上满地金黄的树叶铺在地上直至尽头,简直是美不胜收。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息