四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

重庆最火的露台酒店在哪儿?这个酒店住宿贵吗?

2019-05-15 15:11:47来源:四海网综合

360��ͼ-78781843.jpg

  重庆一直是被广大中国人的网红城市,许多游客随意拍摄的中照片都会成为网上最火的热点,比如网红轻轨、网红火锅、网红楼、网红立交桥,大家纷纷去打卡。最近一家酒店的露台突然火了,这座酒店的名字是什么?酒店的具体地址在哪?

  这座位于重庆丽晶酒店七楼两江吧的露台,面朝嘉陵江和渝中半岛,重庆的城市风情、嘉陵江的船来船往,已经重庆最迷人的夜景都尽收眼底。

  游客无意间在露台拍摄的照片,刚发到网上就引来十几万的阅读量,坐在露台的沙发上,面朝渝中半岛,是不是有种“这就是朕为你打下的江山”的霸气?在这座露台拍摄的照片,可以有多种风格,大气、小资、文艺,总有一种适合你。因此吸引了很多游客慕名来打卡,就算你不是入住酒店的客人,也可以上来拍照留念。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息