四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

嘉兴旅游买特产去哪儿?嘉兴购买特产的四条大街推荐

2019-05-15 17:06:14来源:四海网综合

360��ͼ-85621015.jpg

  嘉兴说起这个地方,大家应该都不陌生吧!嘉兴的自然风光以潮、湖、河、海并存驰誉江南,这个地方有两千多年人文历史,自古为繁华富庶之地,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉,到嘉兴一趟,嘉兴哪些地方可以购买特产呢?

  1、西街

  西街是西塘东西走向的主要街道,分上下两段,东为上,西为下,所以有上西街和下西街之分。西街两边是一家接着一家的特色小店,可以算的上是西塘最热闹的购物街,绝对是爱好购物者的宝地,所以这里的客流量永远很大。这里你可以买到芡食糕、粉蒸肉、管老太臭豆腐等嘉兴特产哦!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息