四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

武汉特产去哪儿买?武汉特产最全地方推荐

2019-05-16 16:18:36来源:四海网综合

360��ͼ-169160156.jpg

  武汉是我国近两年发展比较好的网红城市,许多人都喜欢到武汉旅游,到武汉,不仅要赏武汉的美景,还要品尝一下武汉的美食,最后当然是要购买武汉的特产带回家,出门旅游回家送礼当然是带一些特产比较好,武汉有哪些地方可以购买特产呢?

  1、江汉路步行街

  江汉路步行街是湖北武汉的中心地带,是中国最长的步行街,有“天下第一步行街”的美誉,是武汉著名的百年商业老街,也是“武汉二十世纪建筑博物馆”。这里有风格各异的建筑、美丽的亮化工程、耐人欣赏的“汉味小品”、中、 西餐饮的大比拚、繁华的商业文化同台竞“演”,这为该街营造了良好的休闲观光的浓浓氛围。你想要的任何武汉特产在这里都可以买到!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息