四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

端午节三亚天气如何?端午节去三亚会遇到台风吗?

2019-05-20 13:48:05来源:四海网综合

360��ͼ-506307953.jpg

  三亚是海南岛的第二大城市,位于海南到最南的位置,热带气候显著,拥有得天独厚的度假旅游资源。近期端午节将至,很多人想去三亚旅游,这时候许多人都会想知道端午节去三亚合适吗?热不热吗?会不会有台风呢?

  三亚旅游

  端午节三亚还没有迎来台风季,一般主要集中在7一10月份,不过天气比较热,注意防晒。

  三亚一年四季适合旅游,且全年旅游生意火爆,没有明显的淡旺季,只有在夏季、国庆前后有相对的平季。三亚最热的月份是6月,平均气温为28.5℃,极端最高气温为35.7℃。夏季的三亚受到季风气候影响,还会有台风天气,但尽管这样,也丝毫不影响游客去三亚旅行的热情。

  每年九月到来年四月。三亚的秋冬季温暖怡人,冬季更是到海滨旅游的最好时候。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。

  九月至十月三亚又开始旺了起来。皇后湾潜水,大东海沙滩休闲,三亚湾椰梦长廊中牵手漫步,清晨看太阳升起……

  每年的11月,三亚市举办国际婚庆节,节庆地点一般选在天涯海角这样既具有纪念意义而风景又很优美的地方,使旅游变成终生难忘的事情。十一月至十二月的三亚可以用温暖二字形容。这个时候到三亚可以选择天涯海角到此一游,鹿回头公园听听美丽的爱情传说,或者单纯的什么也不做,亚龙湾的沙滩上安静的看书,晒太阳也很不错。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息