四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

最让国人寒心的景点 外国人实行免票国人却需要收费

2019-05-21 14:24:02来源:四海网综合

360��ͼ-595433984.jpg

  近年来随着旅游业的飞速发展,各地的旅游景点也是众多,所以就出现很多千奇百怪的景区,有特别坑人的旅游景点,也有扭曲文化来哗众取宠的景点,而下面要说的这景点也是相当特别了,它让很多中国人寒心,为什么会这样说呢?

  这个景点的知名度很高,可以说是国内有名的旅游景点了,但是这个景点的政策却让国人寒心。因为这个景点居然是对外国人实行免票,而国人却要收费买门票。这个景点就是江西的庐山。庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”的美誉 。是世界文化遗产 、国家5A级旅游景区。更是中华十大名山、 中国最美十大名山。

  不少游客都听过赞美庐山的诗句,慕名而来只为看一眼庐山风光。可是景区内实行的票规却令游客不能接受。原来是因为这个景点在去年2018年5月开始至2019年12月外国游客凭证件可以免费进入,而我们中国人去庐山游玩是需要掏钱买票的,这个政策一出让国内很多人争议不断。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息