四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

破冰行动的拍摄地在哪儿?破冰行动的终极boss是谁?

2019-05-22 08:26:28来源:四海网综合

360��ͼ-659224640.jpg

  《破冰行动》是由中央电视台、爱奇艺联合出品共同播出,公安部新闻宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合摄制 。傅东育、刘璋牧执导,秦振贵、戴莹、刘燕军担任总制片人,龚宇和彭健明担任出品人,林柯担任监制 ,陈育新、秦悦、李立编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、、韩与诺、马渝捷、唐旭 等主演的现代悬疑刑侦剧。

  该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息