四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

买汽车票需要提前几天?汽车票退票扣钱吗?

2019-05-22 08:58:47来源:四海网综合

360��ͼ-661025625.jpg

  近几年来随着我国交通设施的发展,现在出行的交通工具也有多种选择,像火车票、高铁票这些在节假日期间可以说就很抢手,买不到的朋友就会选择汽车票,但是要知道汽车票一般也会提前个几天销售,那么,汽车票提前几天预售呢?要是需要办理汽车票退票扣多少手续费呢?

  汽车票提前几天预售

  一般汽车票会提前一个星期左右就开始预售了,具体差不多提前5到10天,也有有一些城市的预售期会长一些,平常汽车票可以提前15天预定。但在春运或者重大节日里,地方公路部门一般都会延长汽车票预定时间。旅客能够提前15天或者20天甚至于一个月预定汽车票。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息