四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

青岛啤酒节什么时候开始?青岛啤酒节要门票吗?

2019-05-22 10:13:14来源:四海网综合

360��ͼ-666310312.jpg

  马上又到了喝啤酒的时候,喜欢喝啤酒的人都知道,每一年青岛都会举办青岛啤酒节,如果在青岛啤酒节期间到青岛旅游无论是哪里,都是一片狂欢热闹的场景,人们聚在一起痛饮,一起享受各种啤酒的滋味,在节日中不分过国籍、不分肤色、不分文化背景,大家一起感受啤酒节的狂欢激情。那么,今年青岛啤酒节什么时候开始?要门票吗?青岛啤酒节门票价格多少?

  青岛啤酒节盛况

  从一个地方的小型节会成长为亚洲第一的啤酒盛会,青岛啤酒节的发展壮大,正与青岛经济社会发展的步伐相吻合。“最初几届喝不到外国啤酒。”从第一届啤酒节开始就参加饮酒大赛、先后获得8届冠军、号称“啤酒王”的青岛市民高仲,直截了当地告诉记者,随着啤酒节的国际化程度提高,已经能喝到越来越多的国际品牌啤酒。

  据悉,第一届啤酒节1991年在中山公园西南角举行,由青岛啤酒集团主办,来的多是莱州、威海等省内一些啤酒厂家。

  每年来参加啤酒节的淄博人朱全胜,对最初三届啤酒节的印象已经不深。他准确地记着第一次在啤酒节上喝到原装进口的外国啤酒,是在1994年第四届啤酒节上。此后,在啤酒节上亮相的洋啤酒越来越多。2006年第十六届啤酒节共引进了45个啤酒品牌,其中国外品牌就有41个。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息