四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

丽江古城和束河古镇哪个好?丽江古镇离束河古镇有多远?

2019-05-23 09:17:13来源:四海网综合

360��ͼ-749308000.jpg

  现在许多人喜欢到古镇旅游,丽江古城和束河古镇都是丽江比较知名的古镇,都是当年茶马古道上的重要驿站,两个古镇景色各方面都比较相似,所以很多就比较纠结丽江古城和束河古镇哪个好?束河古镇离丽江古城多远?

  丽江古城和束河古镇哪个好

  丽江古城和束河古镇其实两者的商业化都比较严重了,去丽江旅游这两个古镇游客朋友都回去,不过相比丽江古城的话,束河古镇商业化稍微好一点,没有丽江古城那么热闹,喜欢热闹的朋友就选丽江古城,喜欢安静一点的话就选择束河古镇,想要看夜景的话那就丽江古城,丽江古城的景色更美一些。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息