四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

欧洲旅游去哪儿?欧洲十大好玩的景点任你挑

2019-05-25 09:27:09来源:四海网综合

360��ͼ-169672390.jpg

  欧洲美不胜收的景色不胜枚举,一直是旅行者们所向往的地域。每一帧都是壁纸的冰岛,充满浪漫风情的法国,魔幻风格凸显的克罗地亚等等。太多的选择摆在人们面前,去哪儿玩都成了头疼的问题。那么,欧洲有十大好玩的景点,你都知道在哪儿吗?

  一、上塔特拉山,斯洛伐克

  斯洛伐克巍峨的上塔特拉山重峦叠嶂,飞瀑流泉,雪树银花,猛兽出没,笼罩着神秘的色彩。绝迹于欧洲大部的棕熊在这片崎岖的荒野中繁衍兴旺,如今比以往任何时候都容易窥见它们的踪迹;越来越多的旅行社组织步行追踪棕熊的探险游,带你穿过猞猁、狼和本地塔特拉岩羊游荡的森林。

  二、马德里,西班牙

  马德里成功地将全国经济衰退的负面影响演绎为一种恰恰舞步,重燃激情,步步生姿。这座城市的夜生活始终跻身欧洲前列,并且依然欣欣向荣——蓬萨诺街贴着独特的时尚标签,汇聚着狭窄拥挤只容站立的西班牙小食吧和极简主义鸡尾酒吧,是目前欧洲大陆最前卫的夜生活一条街。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息