四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

日本六日游怎么玩?日本六日游旅游攻略收下吧!

2019-05-25 09:58:53来源:四海网综合

360��ͼ-172635781.jpg

  日本虽然是一个海岛国家,但确实是一个值得去旅游的地方,不论是世界闻名的富士山,还是被人津津乐道的樱花,还有被小朋友所喜爱的动漫发源地,都值得许多人去日本旅游,那么,这时候许多人都会想知道去日本怎么玩最好?日本六日游最佳旅游攻略收下吧!

  日本六日游攻略:第一天

  第一天我们主要是在飞机上面度过,因为每个朋友们出发的地点不一样,所以基本上第一天都是先抵达日本,好好的休息一下。

  日本六日游攻略:第二天

  第二天大家可以先熟悉一下日本的环境,熟悉一下周边的路线,交通这些,也可以选择去明治神宫银杏大道去看看,那里的秋景是一片金黄的世界,冲入你眼球的就是那一棵棵银杏树。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息