四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

泰国最美的海岛是哪个?普吉岛和象岛哪个好玩?

2019-05-27 08:45:21来源:四海网综合

360��ͼ20190527090142845.jpg

  自从象岛被《中餐厅》带火了之后,去泰国旅游的游客就多了一个海岛选择,这也让很多人开始纠结普吉岛和象岛哪个好玩,毕竟现在这两个岛都是泰国热门岛屿,那么,象岛和普吉岛哪个漂亮?象岛和普吉岛这两个海岛的最佳旅游时间分别在几月?

  普吉岛和象岛哪个好玩

  想必对普吉岛和象岛哪个好玩这个问题很多朋友都纠结过吧,其实只要根据自己的喜好来决定就行了,如果喜欢热闹、娱乐性更高一些的话就去普吉岛,如果想要清净人少的话那就去象岛,普吉岛已经成为国内黄金假期出境游最热门的旅游地之一,公众假期的时候游客就非常多,象岛也还只是一个相对低调、神秘的地方,景色也很美,游客朋友可以根据自己需求选择。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息