四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

黄山有哪些值得送人的特产?黄山最适合送人特产一览

2019-05-27 11:23:33来源:四海网综合

360��ͼ20190527114509757.jpg

  黄山是我国的四大名山之一,黄山市安徽的地级城市,世界级风景区黄山风景区就在黄山市,黄山有绝美的风景,到黄山一趟,一定要带点特产送给亲友,那么,黄山有哪些值得送人的特产?

  黄山特产

  金丝琥珀蜜枣

  金丝琥珀蜜枣是安徽黄山省歙县的传统名点,有着悠久的历史,是中国蜜枣中的珍品。金丝琥珀蜜枣的制作十分精细,采用纯手工的制作,选用优质的金丝琥珀枣为主要原料,去壳洗净,再配以桂花白糖,熬制烘焙而成,所制作出来的金丝琥珀蜜枣外形如琥珀,质地柔软,味道甜美。

  祁门红茶

  祁门红茶是安徽黄山的特色名茶,有着非常悠久的历史,创始于光绪年间,距今已有百余年的历史了。祁门产区有着非常优越的地理自然花境,土层深厚,降水充沛,常年云雾缭绕,非常适合茶树的生长,所产出的祁门红茶泡出来汤色鲜红透亮,喝起来滋味醇厚,让人回味无穷。祁门红茶还含有氨基酸,蛋白质,各种微量元素等丰富营养,还有提神消疲,生津清热,养胃等功效,是茶中的极品,更有着“红茶皇后”的称号。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息