四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

高铁用12306订票能选座位吗?高铁车票丢失能补吗 ?

2019-05-30 08:47:50来源:四海网综合

360��ͼ20190530085831092.jpg

  近几年来,自从高铁开通以后,对于在外打工、经常出差或者上学的小伙伴们来说确实方便了许多,大大缩短了路程所消耗的时间,但是因为高铁通行的时间不算很长,所以用12306系统买高铁票的时候也经常会遇到一些问题,比如12306高铁能选座位吗?12306高铁车票丢失能补吗?

  12306高铁能选座位吗

  随着科技越来越发达,现在买票再也不用到车站去排队等候了,而是在网上便能通过网上购票系统就能轻松买到车票,但是现在很多小伙伴一个人的坐车的时候对于座位的选择比较挑剔,有的不喜欢坐在中间,有的想要坐在最里面,所以12306这网上购票软件也出了一个可以选座位的功能,你在网上买票的同时,如果余票较多,就可以选择自己想要坐的那个座位,但如果余票不足,当然也就无法选择自己理想的位置,不过这一功能也确实让小伙伴们坐车体验度上升了许多,有时候和朋友一起坐车也不用担心买到的车票会分开。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息