四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去马来西亚的兰卡威需要带什么?兰卡威旅游有必备常识汇总

2019-05-30 09:19:22来源:四海网综合

360��ͼ20190530093338003.jpg

  兰卡威是马来西亚最大的一组岛屿,位于马来西亚半岛西北岸处,是东南亚最令人向往的风景胜地之一,清亮碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地。那么,到兰卡威需要带什么呢?到兰卡威旅游有哪些注意事项?

  到兰卡威需要带什么

  1.兰卡威作为海岛,紫外线照射强烈,旅游期间一定要注意防晒,准备好遮阳伞、防晒霜、晒后修复、保湿美白面膜等产品。

  2.要带上护照和马币,护照是我们的国际身份证件,货币不要到了兰卡威在兑换,手续费贵而且没有在国内方便安全。

  3.多带点换洗衣物,一天下来肯定里外都是汗水,换身干净衣服保证一天舒坦,女生的话,泳衣和拍照的衣服都多带点。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息