四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

北京避暑去哪儿好?北京周边避暑胜地推荐

2019-05-31 09:45:46来源:四海网综合

360��ͼ20190531100338074.jpg

  现在许多人都喜欢去北京旅游,北京的旅游业也迅速的崛起了。现在已经到了盛夏的季节,马上就到了避暑的时期,那么,你知道北京有哪些避暑胜地吗?

  1.金海湖

  金海湖可以观看到高峡出平湖的壮丽景观,经常也有杂志来这里给模特们拍写真,湖水风光非常美。

  渔民的网箱在霞光映衬下很是美丽,这里不少渔民都是专门打渔养鱼的。这么宽阔美丽的湖,自然少不了水上项目,汽艇、小邮轮和水上摩托都很是刺激呢。

  小编特别推荐:水上摩托、自驾快艇、皮划艇

  周边景区:京东大峡谷、京东大溶洞、湖洞水、老象峰

  地址:平谷区金海湖风景区

  2.不老湖

  不老湖风景区在密云县不老屯镇,是北京周边最佳的观鸟景点,这一带是典型的湿地特征,潮湿温润的气候使得这里栖息了大量的鸟类。

  经常可以看到红胸秋沙鸭、中华秋沙鸭、三趾鸥、灰背隼(sǔn)、天鹅和野鸭。

  小编特别推荐:麦饭石保健

  周边景区:司马台长城、黑龙潭、云岫谷国际狩猎场地址:密云县不老屯镇半城子村

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息