四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

暑假洛阳旅游特大优惠来袭 免门票和半价票等你体验

2019-08-04 14:01:42来源:四海网综合

360��ͼ20190610085159933.jpg

  6月9日,“炫舞隋唐”千人街舞迎华诞暨2019洛阳夏季文化旅游消费季启动仪式在九洲池景区举行。启动仪式现场,千人合唱《我和我的祖国》。据悉,从6月9日至8月31日,洛阳市围绕“夏韵洛阳,行知古今”为主题,以各项夏季文化旅游系列活动为载体,推出6大板块系列活动,向游客发放文化旅游惠民“大礼包”。暑假到洛阳旅游可以享受半价的优惠?

  “暑期放价,约惠洛阳”系列活动

  1.乘高铁半价游洛阳

  洛阳市文旅局联合郑州铁路局开展“乘高铁半价游洛阳”活动。即日起至9月30日,乘高铁(含动车)终到站为洛阳龙门站的旅客,可持纸质车票在到站之日起五日内(D+5)到洛阳市全市共37家旅游景区现场购买门票(或套票)享受半价优惠。

  其中5A级景区4家:老君山、鸡冠洞、龙潭大峡谷、白云山;4A级景区14家:黛眉山、西泰山、小浪底、天河大峡谷、龙峪湾、抱犊寨、神灵寨、养子沟、伏牛山滑雪场、木札岭、青要山、千唐志斋(张钫故居)、薰衣草庄园、豪泽郁金香花海;3A级及以下景区19家:九洲池、明堂天堂、汉光武帝陵、龙隐景区、函谷关、鹤鸣峡、新安有生矿景区、龙马负图寺、定鼎门遗址博物馆、实景演出《武则天》、大宋名相园、灵山寺、花果山、恐龙国家地质公园、万安山山顶公园、万安山野生动物园、万安山七彩大峡谷、莲花水城、中农富源嘉年华。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息