四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

泰国属于什么气候?6月去泰国旅游热吗?

2019-06-11 14:50:55来源:四海网综合

360��ͼ20190611145212910.jpg

  不管去哪旅游,一定要选在最佳时节,这是旅游攻略中最起码的。那么,泰国气温6月适合出游吗?泰国属于什么气候?去泰国旅游有哪些注意事项?

  6月泰国旅游

  泰国六月气候及穿衣指数:

  泰国六月平均温度是 25℃ ~ 33℃。

  白天平均 33℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。

  夜间平均 25℃ ,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。

  泰国六月平均气温最高的城市是 北碧(34℃ ) 、呵叨(34℃ ) 、坤敬(34℃ ) 、清迈(33℃ ) 、碧差汶(33℃ ) 、夜丰颂(33℃ ) 、乌汶(33℃ ) 、宋卡(33℃ ) 、达俯(33℃ ) 、曼谷(33℃ )

  泰国六月平均气温最低的城市是 清莱(23℃ ) 、清迈(24℃ ) 、碧差汶(24℃ ) 、夜丰颂(24℃ ) 、乌汶(24℃ ) 、普吉岛(25℃ ) 、宋卡(25℃ ) 、达俯(25℃ ) 、曼谷(25℃ ) 、素可泰(25℃ )

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息