四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

大理古城火灾起火情况如何?6人遇难背后的真相起底

2019-06-12 08:31:27来源:四海网综合

360��ͼ-519322484.jpg

  根据媒体的报道,就在今天(11日)早上,云南大理一处民房突然发生火灾,造成6人遇难。大理古城火灾是怎么回事?为什么火灾会造成6人死亡?这次的火灾,根据事发地附近的一位居民的表述来看,很可能是因为电动车充电引起的。

  6月11日早晨,云南省大理古城内一处民房发生火灾,6人不幸遇难。

  11日上午,起火点附近一位居民告诉澎湃新闻,起火点位于大理古城内,但不在核心区,死者为当地人。

  大理市消防救援支队一名工作人员告诉澎湃新闻,火灾已被扑灭,起火原因正在调查中。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息