四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

加拿大留学签证办理失败是怎么回事?怎么能避免签证办理的情况?

2019-06-12 14:51:19来源:四海网综合

360��ͼ20190612145442689.jpg

  现今越来越多的国民会选择出国留学。而加拿大因为本身教学质量的高品质,一直大量的吸引着我国的留学生群体。而且作为全球唯一一个开设CO-OP带新实习课程的国家,能够为留学生创造更多的机会与可能。但是我们都都知道出国留学是要办签证的,但是有时候经常因为一些小的细节导致加拿大留学签证失败,这究竟是怎么会回事?

  目前在加拿大留学的中国留学生已经超过了十几万,不管是高质量的教学还是未来的移民就业,对于中国留学生来说都是非常不错的选择,但是中国留学生在申请加拿大留学签证的时候,经常会失败。因为加拿大的留学市场被世界认可,每年都会有超额的留学生报名。对于加拿大留学签证方面加拿大是很严谨的。

  1、资金历史问题

  加拿大使馆对于加拿大留学签证担保金有明确的要求:需要担保金12个月的历史。有很多家长理解为一定要将钱存在银行满12个月才能开始申请。很多中介机构操作签证水平有限,就会以银行存期不足才造成加拿大留学签证拒签为理由来搪塞家长。请注意:使馆要求的是担保金12个月的历史,而非12个月的银行存期。签证申请材料是个整体,家长需要解释清楚的是担保金的来源是否合理合法,是否和家庭收入情况相符,是否有历史性和延续性。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息