四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

美国黄石公园几点开放?黄石公园最佳旅游时间是几月?

2019-06-12 15:25:44来源:四海网综合

360��ͼ20190612154003029.jpg

  现在许多人都喜欢出国旅游,美国是许多人都会选择去的国家,而黄石公园则是美国比较出名的公园,黄石国家公园简称是黄石公园,黄石公园的可以算得上是美国的骄傲了。作为世界自然遗产,黄石公园不但是世界上第一个最大的国家公园,而且黄石公园还是世界上最大的火山口之一。黄石公园位于美国怀俄明州、蒙大拿州和爱达荷州的交界处。这时候许多人都会问美国黄石公园什么时候去旅游最好?黄石公园门票多少钱?

  黄石公园的面积大得你无法想象,每年约有超过五百万人次到黄石公园旅游,而其中这些访问者中有一半以上的人流在六月,七月和八月。如果您计划在夏季来,需要提前预订露营地或酒店客房:不要指望在最后一刻找到你住宿之后,到那时会较为麻烦,需要自驾前往公园外,寻找住宿,并且开车时间最少都是超过1个半小时以后。

  黄石国家公园分为五个区,西北的马默斯温泉区以石灰石台阶为主,故也称热台阶区;东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇喷泉、温泉、蒸气、热水潭、泥地和喷气孔等地热景观,数量之多、规律之清,世界罕见。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息