四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国内免税店买什么最好?国内免税店购物攻略收下吧!

2019-06-13 08:56:24来源:四海网综合

360��ͼ20190613085113489.jpg

  我们都知道在女士护肤品这一块许多人都喜欢用日本、韩国、法国等国家的,但是在网上买的时候通常比较贵 ,这时候许多人都喜欢自己到免税店购买是,而随着国内免税店的进一步拓展,在出游时,大家多了不少机会去国内的免税店逛逛。面对着丰富的免税商品,如何在有限的时间内精准下手,买到比其他国家免税店更便宜的产品?

  优先逛市区免税店

  原因:市区免税店产品较全、推广较多

  如果同一个旅游目的地设有市内免税店和机场免税店,而你又有比较大的购物需求的话,那么一定要从旅途中挤出时间,先去市区免税店转转。因为和机场免税店相比,市区免税店空间比机场免税店更大,如曼谷市区的皇权免税购物中心就是一个独立的综合体商场,很多品牌在此设有专卖店和专柜,在商品品种上占有很大优势,选择余地也大很多。市区免税店经常会举行各种促销活动,虽说促销力度和机场免税店差不多,但货品齐全,所涵盖的促销类别也就更丰富。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息