四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国内6月去哪儿旅游好?6月国内最适合旅游城市起底

2019-06-13 09:32:01来源:四海网综合

360��ͼ20190613093245646.jpg

  每年一到6月可以说就已经到了比较热的时候,这个时候其实才是玩水的好时节,这时候许多人都会想知道国内6月份去哪儿旅游比较好?最佳旅游城市有哪些?

  国内6月份去哪旅游好

  阿坝

  四川的阿坝州这几年也成为了不少旅游爱好者踏足的领域,这里的自然风光非常的迷人,每年5月到10月之间的夏秋季节比较适合到阿坝州出行,此时气温较高,昼夜温差较小,衣着方便,且降水丰厚,景区植被茂密,湖泊溪流水量较大,活泼唯美。

  香格里拉

  香格里拉不用多说这个地方是很多人都想去的,已经有不少驴友踏足了这片净土,而且香格里拉一年四季都适合去,景色都非常的迷人,5-6月春末夏初,此时的香格里拉最美。主要有杜鹃花海(但随天气变化时间可能会推后)和野花花海,如大小鸢尾花等。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息