四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

白酒可以带上高铁吗?火车上最多能带多少白酒?

2019-06-13 14:12:17来源:四海网综合

360��ͼ20190612092719749.jpg

  现在许多人都喜欢出门旅游,出门旅游当然要带一些当地的特产回家,带几瓶上好的白酒是很多人的选择,这时候许多人都会问坐高铁可以带白酒吗?高铁可以带多少白酒呢?

  白酒可以带上高铁吗?

  白酒可以带上高铁,但必须要完全封装好才行。按照规定,每名成年旅客若要捎带白酒,瓶装酒不能超过一箱(6瓶)。那也就是说可以带一箱六瓶装的白酒是没有问题的,多了就需要托运了,另外散装白酒是不允许携带的。

  火车携带白酒规定

  封装

  乘坐火车的旅客不能携带散装白酒乘车,旅客只能携带封闭的、有正规包装及标识的瓶装白酒。

  可携带数量

  1、可携带的白酒数量上限为一箱(六瓶装)。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息