四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

宁德太姥山怎么去?去太姥山能坐飞机吗?

2019-06-14 13:57:59来源:四海网综合

360��ͼ20190614135843516.jpg

  宁德市福鼎太姥山旅游区,国家AAAAA级景区、国家级风景名胜区,位于闽浙边界的福鼎市境内,它雄峙于东海之滨,山海相依、傲岸秀拔,素有“山海大观”、“海上仙都”之美誉。那么,你知道太姥山景区怎么去的吗?去太姥山可以坐飞机吗?

  太姥山旅游交通攻略

  一、飞机:温州永强机场、福州长乐国际机场

  ①温州机场距福鼎市1.5小时车程。游客可到温州南动车站乘坐动车到太姥山站或福鼎站,或是搭乘温州机场往返福鼎的大巴。每日四次往返时间分别是:温州机场10:0012:0015:0018:00发往福鼎,7:30、9:00、13:30、15:00从福鼎发往温州机场。

  ②福州机场距福鼎市2.5小时车程。游客可选择从机场大巴至福州火车站或乘出租车到福州动车南站,换乘动车到福鼎站或太姥山站。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息