四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

毕业旅行出国去哪儿玩?毕业旅行最适合去的国家

2019-06-15 09:46:39来源:四海网综合

360��ͼ20190615095151817.jpg

  现在高考也已经结束了,不管成绩如何也希望大家好好利用这个暑假给自己来一场毕业旅行,有不少高考毕业的学生都比较重视毕业旅行,那就来一趟出国之旅吧,得好好选择目的地才行,那毕业旅行出国去哪里最划算呢?

  毕业旅行出国去哪里最划算

  泰国

  要说适合学生毕业旅行的国家第一个推荐就是泰国,被公认的旅游性价比高的国家之一,是东南亚著名的旅游国家,泰国的人气旅游城市有北部的清迈、拜县;南部的苏梅岛、普吉岛等阳光岛屿以及中部时尚现代的首都曼谷,历史古都大城和有“东方夏威夷”之称的芭提雅等,毕业旅行就来个泰国深度游吧。

  越南

  对于第一次出国的学生小编觉得越南还是比较推荐的,在东南亚中旅游性价比也非常高,而且这里很多节日习俗都跟中国相仿,越南因为地形狭长,所以从南到北体现了这个国度不同的风土人情,在越南,有许多为人称赞的旅游城市,让游客流连忘返。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息