四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国内度蜜月的五大胜地起底 你去过几个?

2019-06-17 10:05:33来源:四海网综合

360��ͼ20190617102054997.jpg

  中国地大物博,最不缺的就是蜜月圣地。这时候许多人可能都会问到:国内有哪些度蜜月的胜地呢?其实国内有很多适合度蜜月的地方,你知道几个?

  三亚:属于我们的天涯海角

  推荐理由:如果你喜欢海边,向往大海。那么三亚可以满足你对海边所有的想象。海水清澈透明,一眼就能看到海底的小鱼在珊瑚、石缝中游来游去。远处的海水五彩缤纷,像天空一样蓝,像碧玉一样绿。在这里,人们总是会情不自禁的说些海枯石烂、此情绵绵无绝期的情话,这里是真正的“天涯海角”,是二人心灵停驻的港湾。

  阳朔:漓江见证爱情

  推荐理由:“城在景中,景在城中”,这句话很好的描述了桂林美丽的景致。阳朔则是去桂林必去的景点,没有之一。这个历史悠久的古城,山拥江城,像一朵盛放的莲花。在这里你可以感受到桃花源记里面描写的世外桃源到底有多美,带着心爱的他/她一起去看象鼻山,去20元取镜处拍照,去看印象刘三姐,让漓江见证你们的爱情。

  厦门:车马很慢,书信很远,一生只够爱一人

  推荐理由:携着心爱的他/她,在暖洋洋的阳光下过海,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅。晚上风冷,温暖的被窝里春情四溢,竟有涛声和琴声共鸣,呢喃之中,醒来已是莺声燕语。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息