四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

桂林漓江和云南丽江有何区别?丽江和漓江哪个更好玩?

2019-06-18 11:09:43来源:四海网综合

360��ͼ20190618105657671.jpg

  我们都知道现在正是游山玩水的好季节,这时候许多人都回到桂林漓江和云南的丽江旅游,但是许多人时间可以说是不允许同时去这两个地方的,那么,桂林漓江和云南丽江究竟有哪些不同之处?

  1、两者的性质不同

  漓江,属珠江流域西江水系,为支流桂江上游河段的通称,位于广西壮族自治区东北部。传统意义上的漓江起点为桂江源头越城岭猫儿山,现代水文定义为兴安县溶江镇灵渠口,终点为平乐三江口。

  丽江,云南省地级市,位于云南省西北部,滇川藏三省区交界处,是古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道。北连迪庆藏族自治州,南接大理白族自治州,西邻怒江傈僳族自治州,东与四川凉山彝族自治州和攀枝花市接壤,距昆明市527公里。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息