四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

桂林离漓江远吗?从桂林怎么去漓江?

2019-06-18 11:42:25来源:四海网综合

360��ͼ20190618121704625.jpg

  一说到漓江肯定很多人都知道这是桂林的精华景点,来桂林必游的就是漓江了,漓江的两岸山峰伟岸挺拔,形态万千,那么,到了桂林怎么去漓江呢?

  到了桂林怎么去漓江

  一般游漓江的主要方式有坐船、竹筏及徒步,其中坐船又有分漓江精华游(桂林-阳朔)、阳朔水上游、市区水上游(桂林市区)。如果选择徒步漓江的话,是从杨堤开始到兴坪结束,是徒步漓江的经典线路,期间还能乘竹筏赏漓江,步行时间约4-5小时,徒步的优点为自由度高,可随意停下拍照欣赏,而且有些驴友本身较为喜欢徒步。​​​​​​​

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息