四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

广西百色突发山洪致8死多伤 现在灾情如何?

2019-06-18 17:20:46来源:四海网综合

360��ͼ20190618172700860.jpg

  最新消息,广西百色市凌云县委宣传部18日通报,截至当天中午12时,发生在该县的特大自然灾害已导致8人死亡多人受伤。目前,300余名公安武警消防官兵、党员干部还在继续搜救失联人员,百色市蓝天救援队到现场增援搜救。

  6月16日21时至17日凌晨5时,凌云县大部出现大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,其中凌云县伶站乡九民水库降雨达371.4毫米。持续暴雨引发山洪,冲走过往车辆,有人员失联。

  其中,凌云县九民水库管理房后山体滑坡,3名值守人员中,1人死亡,2人受伤;下甲镇九燕沟一民房遭遇山体滑坡,造成1人死亡,1人受伤;国道212通鸿水泥厂路口至弄孟屯路段,山洪暴发造成路面被严重损毁,6辆过往车辆被洪水冲翻冲走,当地应急力量已经搜寻到6具遗体。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息