四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

四川宜宾地震灾区未来天气如何?最高温度多少度?

2019-06-18 17:55:35来源:四海网综合

360��ͼ20190618175832667.jpg

  昨天晚上突发6.0级地震,四川宜宾地震发生后,我国各大部门立马展开了救援工作。但是,救援工作是会受天气的影响的,那么,四川宜宾地震灾区天气近期情况如何呢?

  四川宜宾地震灾区天气

  宜宾市气象台预计:地震灾区长宁县、珙县、高县未来五天(18~22日)前期18到20日白天主要以阴天或阴间多云天气为主,早晚多降雨;后期20日夜间到22日有一次明显的降雨天气过程,雨量中到大雨,局部暴雨。

  具体预报如下:18日白天零星小雨转阴天,夜间有小雨;19日白天阴天间多云,夜间有零星小雨;20日白天阴间多云,夜间有中雷雨;21日白天小雨,夜间中雨;22日小雨转阴,夜间阴有小雨。

  震中周边乡镇(长宁县:双河镇、龙头镇、硐底镇、花滩镇;珙县:珙泉镇、底硐镇、巡场镇、孝儿镇、仁义乡;高县沙河镇)18到20白天主要以阴天或阴间多云天气为主,早晚有小雨,20日夜间到22日阴有中到大雨,局部暴雨。最低气温21~24℃,最高气温26~31℃。

  地震发生后,四川省气象局从18日8时0分起,启动抗震救灾2级应急响应,宜宾市气象局启动抗震救灾1级应急响应。长宁县气象局救援应急服务小分队于18日03时奔赴震中双河镇,救援应急服务小分队带着一台应急便携气象站,经过几个小时不断抢建。于18日早上07时调试好应急气象站,弥补常规监测预报网络的不足,为抗震救灾提供更精准的气象预报服务。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息