四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

北极熊穿越1500公里到俄罗斯城市觅食 这只北极熊现状如何?

2019-06-19 15:01:45来源:四海网综合

360��ͼ20190619151005242.jpg

  据英国《镜报》18日报道,俄罗斯诺里尔斯克市的多名市民都表示,他们在自己居住的街区附近看到了一只北极熊。一位目击者称,他亲眼看到有一只北极熊在“过马路”,而另一位目击者拍摄的视频显示,的确有一只白色的北极熊正在街区的小溪旁行走。为什么会出现这种情况呢?这只北极熊现状如何了?

  报道称,原来,这只北极熊是因为太过饥饿才来到人类居住的城市觅食。为了寻找食物,它穿越了整个泰梅尔半岛,足足跋涉了1500公里,才从喀拉海的一个岛屿来到了俄罗斯的诺里尔斯克市。

  据报道,从视频中可以看出,这只北极熊已经精疲力竭,甚至不顾危险,在树林中的火堆旁行走。“可以看出,这只熊什么都不怕,包括火,”一位目击者称,“如果它什么都不怕,这反而更危险。”

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息