四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

美国黄石公园几月去最好?美国黄石公园开放时间一览

2019-06-20 09:04:13来源:四海网综合

360��ͼ20190620092122666.jpg

  现在许多人都喜欢出国旅游,美国也是许多人都会选择去的国家,而去美国旅游最不能错过的就是黄石公园,算是美国非常有名的一个景点了,而且占地面积约898317公顷,大约有90多个景点可以游览。那么,美国黄石公园开放时间是什么时候?黄石国家公园最佳游览时间在几月?

  美国黄石公园开放时间

  黄石公园的开放时间并不固定,部分区域会根据气候原因开放,所以一般临近几天可以上官网了解下,黄石公园共有5个入口——北门,东北门,东门,南门,西门。5个入口中,北门和东北门是全年开放的,而其余三个入口的开放时间则要根据园内公路开放的情况来定,通常情况下是从11月开始关闭,一直到4月下旬才重新开放,建议提前查询官网。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息