四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

老人和小孩能去西藏旅游吗?西藏旅游禁玩人群起底

2019-06-20 15:05:30来源:四海网综合

360��ͼ20190617112951773.jpg

  对于很多人来说西藏是一种梦,是生命中必须触及的地方!即使条件艰苦,但这里的风景、人文,信仰,像迷一般吸引着一波又一波人。不过,来西藏旅游除了拥有一颗说走就走的心,更需要了解一些常识。否则可能会让你浪费很多时间和金钱,甚至具有一定的危险。这时候许多人都会想知道老人和小孩能去西藏吗?

  九寨沟、雅安、都江堰这些低海拔的地方年纪大的人倒可以去的,这些地方景色虽没有川藏线上的风光那么有魅力,但相对于城市的钢筋结构、车水马龙不知好到哪里去了,有空的时候带上父母,带上家人去玩几天也是很不错的。

  大家都知道,藏区的自然条件艰苦,高海拔、低氧、日照强、高寒地区是给每个梦想进藏的人设的一道道门槛。也正是高原的壮丽风光和神秘色彩让无数游客不畏艰险勇敢闯入这块生命禁区。那么,哪些人不适合进川藏旅游呢?

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息