四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去薰衣草花田怎么拍照最好?薰衣草花田拍照必备常识

2019-06-20 17:36:30来源:四海网综合

360��ͼ20190620174138219.jpg

  每年一到六月,可以说已经到了赏薰衣草的季节,许多人都会去薰衣草庄园游玩,而全世界四大薰衣草基地:中国新疆伊犁、法国普罗旺斯、日本北海道、俄罗斯高加索。薰衣草是表白神器,花语是等待爱情。只要用力呼吸,就能看见奇迹。那么,你知道去薰衣草庄园怎么拍照吗?穿什么衣服最好呢?

  一,浅色着装

  因为薰衣草是大面积的紫色,所以拍摄薰衣草花田的时候,服装的搭配还是要注意下,不能再穿复杂图案的服装。

  以素色为佳。白色,浅粉,浅紫,浅黄之类的素色裙子,拍摄出来的效果都不错。

  以裙子为佳。薰衣草花田是浪漫的,不管是长裙短裙,效果都会很好。

  二、无人机航拍

  伊犁到薰衣草种植面积很大,车子开到霍城,路边便是一片片紫色的花田。

  这几年,去过很多个薰衣草庄园,有65兵团,解忧公主等,大多数薰衣草庄园是平面的大片花田。

  前几日去了一个带山坡的薰衣草花田,非常出片。如果你喜欢航拍,一定记得要飞起无人机,这漫山遍野的紫色,真的太美。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息