四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

伊犁薰衣草最佳观赏地在哪儿?薰衣草花期多久?

2019-06-21 10:04:08来源:四海网综合

  伊犁是一座很具地域特色的城市,地处新疆维吾尔自治区西部天山北部的伊犁河谷内,被誉为“塞外江南”、“中亚湿岛”,“花城”,伊宁市是伊犁州的首府。6月20号左右,是薰衣草的花期,在这里上万亩的薰衣草盛开,如同花的海洋,紫色的小花远远望去像座城堡。那么,你知道薰衣草的花期是多久吗?去伊犁看薰衣草去哪儿最好?

  6月19日,新疆伊犁州,素有“中国薰衣草之乡” 和“中国薰衣草基地”美誉的霍城县,同时这个县也是东方普罗旺斯,6万亩薰衣草在蓝天白云的映衬下,一望无际,呈现一片紫色的浪漫海洋。在场的游客大呼“新疆人民也太幸福了吧”。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息