四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

6月去贝加尔湖好玩?贝加尔湖几月去最好?

2019-06-22 08:35:37来源:四海网综合

360��ͼ20190622084201684.jpg

  贝加尔湖是世界上最深的湖泊,有着“西伯利亚的蓝眼睛”的美誉,特别是冬季的“蓝冰”自然景观让无数摄影师心生向往,所以要想拍到它绝美的风景,时间肯定要选对。那么,六月份去贝加尔湖合适吗?几月份去贝加尔湖最好呢?

  六月份去贝加尔湖合适吗

  六月份去还是很合适的,景色也相当不错,草开始绿了,湖水也解冻了,这时候的景色也是非常迷人的,虽然六月了,早晚还是很冷的,所以还是需要带点厚衣服,贝加尔湖面积广阔,大部分旅行者选择在西南部沿线旅行,欣赏沿途风光。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息