四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

7月去新疆穿什么衣服好?7月去新疆必带物品汇总

2019-06-24 15:44:15来源:四海网综合

  我们都知道新疆早晚温差比较大,有些地方温度很低。那么,7月去新疆旅行穿什么衣服?

  7月至9月是新疆最好的旅行季节,7月份已是盛夏,新疆气候相对干旱,昼夜温差大,白天相对炎热,而夜晚比较凉爽,穿夏装即可。但如果是在高海拔地区,白天气候相对凉爽,夜晚会有些冷,需要带件厚些的衣服才好。另外如果去戈壁或沙漠旅行,要做好防晒、防风沙的准备,还要备一幅太阳镜。由于新疆景区、景点一般多处于沙漠、戈壁、高原、山地,所以适合穿旅游鞋,另外还要考虑到景区、景点之间相距甚远,在车上时间较长,携带衣物时这也是考虑因素。

  大美新疆。是的,新疆有着迷人的自然风光与人文景观,吸引着众多游人前往观光旅行。人们提到新疆常常提到一句话:早穿皮袄,午穿纱,围着火炉吃西瓜。这就是新疆夏季气候的写照。由于新疆独特的自然环境,时有一些极端气候发生,所以新疆旅行要提前做好准备,才会有快乐的旅行。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息