四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

薰衣草的花语是什么?薰衣草最佳赏花时间是几月?

2019-06-25 16:28:50来源:四海网综合

  说道薰衣草,我相信很多首先想到的就是法国的普罗旺斯,但是许多人却不知道其实我们中国也有自己的普罗旺斯。那么,你知道中国有哪些地方有薰衣草吗?薰衣草什么时候开花?薰衣草花期多久?薰衣草花语是什么?

  国内薰衣草最佳赏花时间:6、7月份

  薰衣草开花时间一般是6月份开花,一般开花时间能持续到9月份,最佳观赏时间是6月多的时候。

  薰衣草花语:等待爱情,以其浓郁的紫色和醉人的芳香,代表着浪漫的爱情。

  薰衣草花期:6月、7月、8月、9月,一般 6月以后开花,能持续开到9月份的样子。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息