四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

香格里拉属于哪个省?从重庆怎么去香格里拉?

2019-06-26 14:28:19来源:四海网综合

  说到香格里拉,许多人首先想到的就是著名的酒店,却不知道香格里拉是国内旅游景点中著名的旅游圣地,香格里拉素有“高山大花园”、“动植物王国”、“有色金属王国”的美称。但是很多人只知道它的名字,却不知道香格里拉在哪里?从重庆怎么去香格里拉

  香格里拉位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉县青藏高原南缘,横断山脉腹地,是滇、川、藏三省区交汇处。云南省西北部,邻接四川省。而“迪庆”藏语意为“吉祥如意的地方”,是世人寻觅已久的世外桃源——“香格里拉”。

  香格里拉在哪里,重庆怎么去香格里拉

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息