四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

重庆避暑去哪儿好?重庆五大避暑胜地起底

2019-06-27 09:16:12来源:四海网综合

  重庆是四大火炉之一这个大家应该都知道吧,热起来的最高温度直逼40+,出门简直要热化了,是不是很想知道重庆有哪些避暑的地方?那今天我们就来说说重庆周边避暑的好去处。

  重庆有哪些避暑的地方?

  巫溪红池坝

  不到红池坝,你永远不懂风吹草低的密语,你可以在蓝天下策马扬鞭,在草原上奔跑嬉戏,满目绿色和呈带状铺满的鲜花,一条条彩带犹如多条丝绸铺展在草地上,在绵延起伏的山脉下形成一片彩色的海洋。

  石柱黄水森林公园

  公园内海拔高低悬殊,夏季气候凉爽,公园所在地海拔1米处平均气温20°C左右,这里生态良好,土家民俗文化底蕴深厚,境区内重岩叠障,群山连绵,奇山异水,随处可见。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息