四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

镇江旅游怎么玩最省钱?各大免费旅游景点收下吧!

2019-06-28 15:30:55来源:四海网综合

  镇江也是一个旅游之城,它是浙江省的一个地级市,每年到镇江旅游的人也有很多,那么,你知道镇江有哪些免费且好玩的地方呢?

  梦溪园(沈括故居)

  梦溪园位于市区梦溪园巷21号,是北宋大科学家、政治家沈括晚年在镇江的住宅。对有关这座名园的史实,志书中有翔实的记载,最权威的当属沈括的《自志》一文,这是他专为梦溪园写的纪念文章。

  沈括(1031年-1095年)在梦溪园度过了人生最后的八年,于北宋绍圣二年(公元1095年)去世,距现在920年时间。今年正好是梦溪园开园30周年纪念,在这样一个富有纪念意义的时间节点,真正的“梦溪”展露在世人的面前。

  地址:镇江市京口区梦溪园巷21号

  门票:免费开放

  开放时间:全天

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息