四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

女子醉驾玛莎拉蒂撞宝马 女子个人资料起底

2019-07-05 08:58:33来源:四海网综合

  今天早些时候,一段交通事故视频在网络上被广泛转载。视频中显示,在一个十字路口,一辆黑色玛莎拉蒂轿车飞速撞上了一辆正常等待红灯的轿车。随后,被撞车辆被巨大的撞击力推过了十字路口,紧接着车辆前方腾起一片火光。

  7月4日上午,河南省永城市公安局发布通报称,7月3日22时42分左右,23岁女性谭某醉酒后驾驶一越野车,行驶至永城市东城区某路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与另一辆正在等绿灯的小轿车发生追尾,致使该小轿车发生燃烧,造成2人死亡、4人受伤。

  南都记者从监控视频中看到,事发时,谭某的车辆猛烈撞至正在等绿灯的小轿车,撞击瞬间尘雾四起,被撞飞后的小轿车随即发生燃烧。据警方通报,肇事者谭某血液酒精含量达到167.66mg/100ml。谭某已被现场控制,伤者正在治疗中,事故处理正在依法进行。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息