四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

贵阳夏天哪里最凉快?起底贵阳最凉快的地方

2020-05-03 14:58:40来源:四海网综合

  贵阳这座城市在夏天也非常的清凉,所以是我国非常受欢迎的避暑城市之一,贵阳的景点主要以山水公园和古建类景点为主,市区郊外都有不少景点。那么,贵阳夏天哪里最凉快呢?

  贵阳夏天哪里最凉快

  黔灵山公园

  夏天的黔灵山公园也是非常凉爽的,公园里可以爬山也可以游湖看钟乳洞,还可以去弘福寺礼佛,或者逛动物园。这座公园内容丰富,门票却很便宜,即使公园内要另外收费的小景点,也都只要几元钱,性价比很高。爬山的话,沿着九曲径拾级而上,山上植被茂密,空气很新鲜,一路上还能看到摩崖石刻群。

  青岩古镇

  在青岩古镇可以欣赏到大量清明的古建筑,是“贵州四大古镇”之一,古镇依山就势,城墙用巨石筑于悬崖上,有东、西、南、北四座城门,镇内建筑精湛的石雕、木雕工艺是一大看点。背街是青岩最具特色的一条石巷,街边都是层层片石垒起的院墙,路窄而幽静,沿山势起伏,是摄影的绝佳地点。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息